Фан-сайт Уилла Смита -
Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i...

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi...

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/...

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав...

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?...

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие ...

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht...

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для...

Рыжие волосы, как начало, тонкие по своей структуре и аминь трудно поддаются обе...

Джефф выкинул из дома Филлипа  ...


Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 ... 13 14 »
Вот уже четыре года студия Fox пытается снять ремейк «Фантастического путешествия» 1966 года. Уже третий режиссер сейчас возглавляет проект, а воз и ныне там. Постановщик дилогии «Ночь в музее» Шон Леви никак не может подобрать актеров. Главная роль предложена Уиллу Смиту, но в целом будущее проекта несколько туманно. 
 По сюжету пятеро ученых уменьшают себя, чтобы на миниатюрной подлодке влиться в кровь своего коллеги и спасти ему жизнь. Продюсируют «Фантастическое путешествие» Джеймс Кэмерон и Джон Ландау. Картина с большим бюджетом является приоритетом для Fox. Но есть и подводные камни. ... Читать дальше »
Просмотров: 127 | Добавил: Katrin@exe | Дата: 19.08.2011 | Комментарии (5)

Именно так называется заведение, в котором провел день Уилл Смит 9 августа. Она находится в Old City (Нью-Йорк?). Уилл в разговоре с гостями тренажерного зала сказал, что пробудет в городе какое то время и, возможно, еще раз посетит их заведение.

Этой же ночью Уилл представил Nas и Damian Marley на своем концерте "Electric Factory concert" и все действо танцевал с Джейденом на сцене. (вот бы на это посмотреть)

Просмотров: 154 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 15.08.2011 | Комментарии (4)

Двухэтажный трейлер Уилл Смита - это настоящий особняк на колесах.
Его длина 15 метров, а вес 30 тонн.
Его обслуживание обходится в 9 тысяч долларов ежемесячно.
Внутри есть несколько спален, кухня, ванная, спортзал и кинотеатр.
Стоимость авто 1,8 млн. долларов.



Просмотров: 165 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 02.07.2011 | Комментарии (25)

В пятницу Уилл Смит вместе со своей женой Джадой и детьми, Уиллоу и Джейденом, пришли поддержать своего старшего сына Трея, который окончил среднюю школу.
Уилл и Джада всегда внимательно и трепетно относятся ко всему тому, что связано с их детьми и семьей. «Все, что я хочу для Трея, Джейдена и Уиллоу — это счастья. До тех пор, пока они счастливы и знают, как правильно маневрировать в этом мире, я спокойна», - говорит Джада в интервью журналу UPTOWN.
Также на вручении дипломов была замечена и Шири Зампино, которая является биологической матерью Трея Смита и бывшей женой Уилла.
Просмотров: 149 | Добавил: Julia | Дата: 14.06.2011 | Комментарии (2)

Режиссер приключенческой ленты "Я - легенда!" Фрэнсис Лоуренс опроверг слухи о запуске в производство приквела картины. Об этом он рассказал MTV на пресс-конференции, посвященной его новой драме "Воды слонам!", вышедшей на экраны 21 апреля.
"Не думаю, что приквел вообще когда-нибудь увидит свет", - заявил режиссер.

Стоит отметить, что ранее исполнитель главной роли в оригинальном фильме 2007 года Уилл Смит говорил о том, что уже ведет переговоры об участии в съемках. Предполагалось, что приквел покажет события, предшествующие распространению неизлечимого вируса.

Напомним, сюжет фантастического боевика "Я - легенда!" строился вокруг выживания ученого Роберта Невилла среди "Инфицированных" - мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути.

Источник: www.kinoafisha.info

Просмотров: 129 | Добавил: Julia | Дата: 05.05.2011 | Комментарии (2)

Для Кони-Айленда (Coney Island) времена сейчас наступили нелегкие. Будь остров человеком, ему можно было бы посоветовать какое-нибудь изощренное путешествие с целью обретения себя; сейчас же культовому среди любителей хорошо провести время району приходится обходиться помощью Уилла Смита (Will Smith). Не так давно прессе стало известно, что в период со 2-го по 6-е мая на Кони-Айленде будут снимать эпизоды из грядущего фантастического боевика 'Люди в черном 3' ('Men in Black 3') – и, помимо прочего, персонажам придется спасти одну из жемчужин острова, здание Грасхорн (Grashorn). Киношники уже сняли в аренду пустующее на данный момент здание номер 1104 по Серф-Авеню (1104 Surf Avenue); построено оно было еще в 1880-х, так что на данный момент в районе Грасхорн является одним из главных ветеранов. Больше 50 лет в здании функционировал хозяйственный магазин. Сейчас съемочная группа занимается косметическим ремонтом здания – за последние три летних сезона оно изрядно обветшало. О сюжете фильма сейчас известно не так уж и много – персонажу Смита предстоит вернуться в 1969-й, дабы остановить злобного инопланетянина, жаждущего уничтожить еще не наступившее будущее. По слухам, для съемок придется реставрировать еще ряд старинных зданий вдоль легендарного Променада (Boardwalk) – для придания им пущей аутентичности.

Перевод: Иван Матковский 

Источник: Peoples History
Просмотров: 120 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 18.04.2011 | Комментарии (2)

 Студия Sony Pictures Entertainment подписала контракт с Уиллом Смитом и его сыном Джейденом, по условиям которого актеры снимутся в новой, пока безымянной, фантастической киноленте М. Найт Шьямалана. 
Сценарий приключенческого фильма написал сам Шьямалан совместно с Гэри Уитта.

Джеймс Ласситер, Кен Стовиц, Джада Пинкетт Смит и сам Уилл Смит возмут на себя продюсерские обязательства.

Сюжет фильма разворачивается в далеком будущем. Герои Уилла и Джейдена — отец и сын, оказавшиеся на неизвестной планете после крушения космического корабля.

Режиссер упоминал о проекте еще прошлой осенью, тогда он назывался «One Thousand A.E». Изначально предполагалось, что Уилл будет лишь продюсером, однако теперь стало известно, что он также сыграет в картине. В настоящее время актер работает над проектом «Люди в черном 3».

Просмотров: 133 | Добавил: Julia | Дата: 06.04.2011 | Комментарии (2)

Уилл Смит и Дензел Вашингтон могут сыграть главнее роли в римейке чёрной комедии 1974 года «Субботний вечер на окраине города» ("Uptown Saturday Night"). В настоящий момент проект развивает кинокомпания Warner Bros. Pictures.

Оригинальный фильм рассказывает о двух друзьях, у которых в ночном клубе крадут бумажники. Наутро они узнают, что у каждого из них в бумажнике лежал выигрышный лотерейный билет. Друзья решают во что бы то ни стало найти вора.

Авторы проекта предполагают, что римейк несколько отклонится от сюжетной линии оригинала. Над сценарием работает Тим Доулинг («Значит, война», «Притворись моей женой»); режиссёр фильма — Дэвид Добкин («Незваные гости»). Продюсеры: Уилл Смит, Джада Пинкетт Смит, Джеймс Ласситер и Кен Стовиц.
Просмотров: 142 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 27.03.2011 | Комментарии (5)

Уилл Смит арендовал жилье стоимостью почти 20 миллионов долларов
Съемная квартира, как мы выражаемся, южноамериканского актера находится на 4-м этаже жилого комплекса на Бонд, вообщем то, Стрит. Обратите внимание на то, что площадь жилища – более 680 квадратных метров. Всем известно о том, что тут имеется 5 спальных и 6 ванных комнат, 4 камина, также уникальные лифты из бронзы, доставляющие владельца прямо в квартиру либо подземный гараж.

Плата за аренду – 55 тыс. баксов за месяц. Как бы это было не странно, но ранее объект желали, в конце концов, реализовать за 19, 5 миллионов баксов. 

Добавим, актер Уилл Смит родом из Филадельфии, два раза номинировался на премии Оскар, является владельцем 4-х наград Золотой глобус и нескольких Грэмми.

Просмотров: 125 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 22.03.2011 | Комментарии (2)

Журнал The Hollywood Reporter задался вопросом: как вышло так, что продолжение одной из самых известных фантастических дилогий в мире снимается с такими трудностями? Оказалось, что продюсеров подвело желание сэкономить. 

То, что происходит с фильмом Барри Зонненфельда, является нетипичной историей для Голливуда — ветераны киноиндустрии не припоминают ничего подобного. Картину начали снимать, имея всего лишь один акт готового сценария. Работа над «Людьми в черном 3» была прервана в декабре прошлого года и должна была возобновиться в этом феврале, однако продюсеры перенесли дату возобновления съемок на 28 марта. Все эти телодвижения связаны с попыткой доработки сценария — манипуляции над манускриптом теперь будет проводить Дэвид Кепп, который полировал сценарий первых «Людей в черном», но его имя осталось в тени.

Перенос съемочного графика будет стоить студии Sony миллионы долларов, но продюсеры настаивают, что существенно сэкономили, начав съемки в конце 2010 года, пока в Нью-Йорке действовала программа по снижению налогов для киноделов. Коллеги по цеху скептически смотрят на это оправдание. Один из крупных чинов конкурирующих студий, пожелавший сохранить анонимность, сказал: «Никакие налоговые поблажки не убедят меня поступить так, как Sony, — начать снимать фильм без сценария!» Но у Sony есть еще одно оправдание: необходимо продолжить съемки на натуре, когда в Нью-Йорке уже наступит весна.

Скороспелый запуск триквела в производство обусловлен необходимостью собрать воедино три ключевых компонента франшизы: режиссера Барри Зонненфельда и актеров Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Если бы Sony отложили работу над проектом на более долгий срок, то участие Барри, Уилла и Томми Ли оказалось бы под угрозой.

Смит и прочие участники проекта поначалу согласились работать благодаря сценарию автора «Солдат неудачи» Итана Коэна. Версия полностью устраивала студию, однако Зонненфельд, продюсер Уолтер Паркс и сам Смит хотели внести изменения. Инсайдер со съемочной площадки рассказал THR, что Уиллу в последнее время очень нравится процесс сочинения сценариев. Актер получил право на поправки, однако процесс несколько затянулся.

Съемки планировалось начать в октябре 2010-го, но камеры заработали лишь в ноябре. Причина все та же — несогласованность сценария. Как только начались съемки, Sony пригласила автора ленты «Поймай меня, если сможешь» Джеффа Натансона, чтобы тот переделал триквел. Отсняв первый акт, продюсеры остановили съемочный процесс, но ни Зонненфельд, ни Паркс, ни Смит не получили новую версию сценария.

«Если проект находился в разработке несколько лет, и они никак не могли получить нужный сценарий, то с чего они взяли, что исправят проблему за Рождество?» — удивляются анонимные студийные боссы. Камнем преткновения является сам сюжет фильма. Агент Джей (Уилл Смит) отправляется в 1969 год, где встречает молодую версию своего напарника, агента Кея (Джош Бролин). Из-за путешествий во времени возникает ряд сценарных дырок, которые нужно максимально предусмотреть. На это, безусловно, уходит определенное время. Наличие уже отснятого материала усугубляет ситуацию. «Мы привязаны к уже существующему началу, что создает совершенно дикие проблемы», — жалуется один из анонимных инсайдеров проекта.

Говорят, что Кепп уже выдал свой вариант сценария, но трудности, возникшие во время работы над фильмом, вскрыли давний конфликт между Барри Зонненфельдом и Уолтером Парксом. Отношения режиссера и продюсера были неважными еще со времен первых «Людей в черном». Существование третьей части зависело также и от того, смогут ли Барри и Уолтер прийти к согласию. Увы, но хрупкое перемирие было нарушено в конце прошлого года. И режиссера в этом винить трудно. «Обычно в конфликте винят Барри, потому что он невротик, — рассказывает все тот же аноним. — Но на самом деле все зло от Уолтера, поскольку он пытается навязать всем свою точку зрения. А поскольку он может уболтать кого угодно, то его слушают. Но хоть его идеи и кажутся классными, в сценарий они никак не укладываются».

В Голливуде Парксу приписывают «синдром Сальери», мол, продюсер завидует талантам и готов на все, лишь бы подрезать режиссеру крылья, заставляя осуществлять собственные задумки. Конфликт Зонненфельда с продюсером отразился и на сценаристе: в контракте у Дэвида Кеппа особым пунктом стоит полное невмешательство Паркса в его работу.

Согласно источникам THR, благодаря нью-йоркской программе по снижению налогов Sony собирались сэкономить больше 35 миллионов долларов. Из-за этого второпях и запустили съемки, чтобы успеть до окончания программы в конце 2010-го. Но по иронии судьбы администрация Нью-Йорка продлила ее еще на пять лет.
Просмотров: 137 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 20.03.2011 | Комментарии (2)

Несмотря на то, что Барри Зонненфельд уже вовсю снимает третью часть приключений «Людей в черном», работа над картиной приостановлена. Sony Pictures наняла сценариста «Человека-паука» Дэвида Кеппа, чтобы тот переписал некоторые детали.

Съемки должны продолжиться 28 марта, причем планируется работа над сценами в прошлом — как известно, герой Уилла Смита по сюжету отправляется в 1969 год, где ему нужно снова объединиться с агентом Кеем. Молодую версию Томми Ли Джонса играет Джош Бролин.

Полировка сценария — обычное дело для голливудских проектов, однако этот процесс обычно имеет место до начала съемок. Надо сказать, что производство фильма уже было отложено: месяц назад для полировки существовавшего сценария Итана Коэна наняли автора «Поймай меня, если сможешь» Джеффа Натансона. Похоже, что он не справился с этой задачей, раз Sony решается останавливать работу над фильмом ради второй переделки.

Студия настаивает, что релиз фильма все равно состоится вовремя, так что Барри Зонненфельду придется торопиться, чтобы полностью завершить ленту к 25 мая 2012 года.

Просмотров: 122 | Добавил: Katrin@exe | Дата: 03.03.2011 | Комментарии (2)


Официальный трехлетний отпуск Уилла Смита после съемок в фильме «Семь жизней / Seven Pounds» в скором времени завершится. Он вновь появится на экране в продолжении фантастической комедии «Люди в черном 3 / Men in Black 3», выпуск которой запланирован на 25 мая 2012 года.

Несмотря на творческий тайм-аут, Смит по-прежнему вовлечен в работу над множеством проектов: «The City That Sailed», «Hood» (современный взгляд Вачовски на историю о Робине Гуде), теперь еще и драматическая комедия «Джо».

Сценарий «Джо»был написан Полом Тэмэзи и Эриком Джонсоном - авторами фильма «Боец / Fighter».

В основе сюжета - история библейского Иова. Роль главного героя, Джо, исполнит Уилл Смит. Ему предстоит сыграть человека, живущего идеальной жизнью, похожей на мечту любого американца. У Джо есть всё: отличный дом, достойный заработок, прекрасные автомобили, замечательные жена и дети. Но каждые тысячу лет Бог и дьявол встречаются, чтобы сделать ставку на жизнь человека, ставя тем самым под угрозу судьбу мира. На этот раз они выбирают Джо. Сможет ли он выжить и остаться настоящим человеком, лишившись всего, чего он добивался на протяжении жизни?

Авторы продали сценарий Sony Pictures и компании Уилла Смита Overbrook Entertainment. В недавнем интервью Пол Тэмэзи признался, что студия планирует подписать контракт на режиссуру с Дэвидом О.Расселом-постановщиком всё того же «Бойца». Сценаристы считают, что ему блестящее удается слияние комедии и драматических ситуаций.

Просмотров: 122 | Добавил: Julia | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (1)


После двухмесячного перерыва в съемках научно-фантастической комедии “Люди в черном 3”, было решено возобновить производство на этой неделе.

Но студия Sony и продюсеры фильма снова передвинули дату начала съемок на 28 марта из-за текущих вопросов по сценарию.

Изначально сиквел с участием Уилла Смита должны были начать снимать в октябре, но это было отложено почти на месяц из-за творческих противоречий между Уиллом Смитом и производителями.

Несмотря на все разговоры, источник сообщает, что продюсеры надеятся, что смогут урегулировать противоречия и начать съемки на этой неделе.

Просмотров: 123 | Добавил: Julia | Дата: 17.02.2011 | Комментарии (5)

У нас появился первый фотоальбом публичных появлений Уилла в этом году. За фотографии большое спасибо Julia

  

Просмотров: 151 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 10.02.2011 | Комментарии (2)

Американское издание Entertainment Weekly составило рейтинг самых умных людей Голливуда. В список попали только 50 претендентов из 300. Показатель IQ не учитывался, оценка велась исходя из достижений звезды.

Первое место в рейтинге занял режиссер, сценарист и продюсер Джудд Апатоу. За ним следуют Стивен Спилберг и Джеймс Кэмерон. На пятом месте актер и продюсер Уилл Смит, на шестом - актриса Мерил Стрип.

В рейтинг также попали Джордж Клуни, Джоди Фостер, Анжелина Джоли, Джонни Депп, Брэд Питт, Саша Барон Коэн, Бен Аффлек и другие...
Просмотров: 144 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 06.02.2011 | Комментарии (5)

Удалось найти еще несколько фотографий со сьемочного процесса. Но по прежнему не видно камер, поэтому мы не знаем еще какое именно нам ожидать 3D. Будет ли это новая технология IMAX 3D, фильмы которой можно посчитать на пальцах, пока не известно.

Просмотров: 144 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 05.02.2011 | Комментарии (4)

"Я преуспеваю благодаря сумасшедшим, отвратительным усилиям..."



"Вы можете быть талантливее меня, умнее меня, сексуальнее меня. Но если мы вместе выходим на беговую дорожку - есть два варианта: или вы сдаетесь, или я умру. Вы меня не побьете."
Просмотров: 128 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 04.02.2011 | Комментарии (2)

Уилл Смит и Джада Пинкетт "Я никогда не позволяю себе, чтобы день прошел зря в наших отношениях и Джада не чувствовала себя королевой всего мира и моего сердца", - как-то заявил Уилл Смит в интервью. И с тех пор актер и певец не устает доказывать своей жене, что для него она самая лучшая. Так, Уилл Смит написал в честь жены песни 1000 Kisses и Maybe и прямо на сцене признается ей в любви.

Больше "страстных поцелуев" на CINEMAnia

Просмотров: 124 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 02.02.2011 | Комментарии (2)

 Jay-Z объединится с Уиллом и Джадой Пинкетт-Смит для создания кинокомпании. 
Как сообщает компания Уилла Смита Overbrook Entertainment, их первым проектом станет «фантазия на тему классического Бродвейского мюзикла «Энни», который предназначен для раскрутки Уиллоу Смит».
Их партнерство началось после ужина, во время которого они решили совместно инвестировать средства в линию косметических продуктов Carol's Daughter. Помимо этого, Уиллоу Смит уже подписала контракт с лейблом Jay-Z - «Roc Nation».
Просмотров: 133 | Добавил: Julia | Дата: 27.01.2011 | Комментарии (4)

Случайные фото







Наш опрос

Какой фильм Уилла Ваш любимый?
Всего ответов: 446

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011