Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для

Джефф выкинул из дома Филлипа 

в этой серии увидела Шири первую жену Уилла (она просто прошла мимо на 4:47)


Главная » 2008 » Ноябрь » 07
В Голливуде уже давно пытаются заняться ремейком корейской криминальной драмы «Олдбой». Дела шли вяло, ещё с прошлого года в качестве исполнителя главной роли числился Николас Кейдж, и других новостей слышно не было. Но только до сегодняшнего дня. Потому что сегодня к проекту проявил интерес сам Стивен Спилберг. И он хочет видеть в проекте Уилла Смита.

В 2003 году фильм Чхан-ук Пака просто-таки взорвал киномир, получив заодно и «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. К тому же Квентин Тарантино восхвалял картину направо и налево, и всё это немедленно вызвало интерес у голливудских продюсеров. Компания Universal вскоре приобрела права на постановку американской версии и даже успела назначить на пост режиссёра Джастина Лина, постановщика драмы «Завтра повезет больше».

А Стивен Спилберг давно хотел поработать с Уиллом Смитом, и вот интересы актёра и режиссёра наконец совпали: Смит и сам хочет сыграть главную роль в новом «Олдбое», а Спилберг не прочь стать режиссёром картины. Проектом целиком отойдёт к студии DreamWorks, а Universal останется заняться дистрибуцией.

Сейчас Спилберг ищет сценариста и пока тот будет перекраивать историю на западный лад, режиссёр отправится на съёмки «Тинтина», на которые он, наконец-то, получил деньги от Sony Pictures Entertainment и Paramount Pictures. Не так давно Universal отказалась вкладывать деньги в дорогостоящий проект, и похоже, что план по превращению Тинтина в трилогию пока повис в воздухе — сценарий третьей части не написан, режиссёр для неё не найден.
Просмотров: 424 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 07.11.2008 | Комментарии (0)

Случайные фото







Наш опрос

Какой фильм Уилла Ваш любимый?
Всего ответов: 447

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011