Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i...

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi...

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/...

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав...

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?...

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие ...

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht...

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для...

Джефф выкинул из дома Филлипа  ...

в этой серии увидела Шири первую жену Уилла (она просто прошла мимо на 4:47)


Главная » 2009 » Январь » 21

Штатный супергерой Голливуда — Уилл Смит — штурмует оскаровские вершины. Сегодня в российский прокат выходит фильм «Семь жизней», который считается одним из претендентов на премии американской академии киноискусства.

О новом образе актера — собственный корреспондент НТВ в США Алексей Веселовский.

Уилл Смит сейчас, наверное, самая большая звезда Голливуда. По крайней мере, самая высокооплачиваемая. Единственная неувязка — он никак не может получить «Оскар». Фильм «Семь жизней», который выходит на российский экран, — это явная попытка взять золотую высоту.

В непривычной для себя роли — не супермен, не герой, обычный налоговый инспектор — Уилл Смит, тем не менее, и здесь играет творца человеческих судеб. Оригинальное название картины — «Семь фунтов» (Seven pounds). Ээто «семь фунтов грехов», за которые расплачивается по сюжету главный герой, спасая семь жизней.

Уилл Смит, актер: «Это очень тяжелый фильм. Я играю нехарактерную для себя роль человека, который знает, что дальше жить не будет, но все равно делает то, что решил. Все то время, пока мы снимали, я находился в 
каком-то абсолютно мрачном, подавленном состоянии».

«Семь жизней» — вторая работа Уилла Смита с режиссером Габриелем Мучино. Первой и тоже необычной для Смита картиной была «В погоне за счастьем». Для Мучино она стала пропуском в большой Голливуд, для Уилла Смита — номинацией на «Оскар». Правда, он его не получил.

Уилл Смит, актер: «Я, наверное, больше предпочитаю играть плохих парней. Вот это хорошие роли для меня, как Майк Лари. Все-таки комедии, наверное, это мое, они для меня естественны, я в них как рыба в воде».

Фильм вышел в США к Рождеству, но настоящей рождественской историей для всех так и не стал, заработав всего 66 миллионов долларов, что для картины с участием актеров первой величины (помимо Смита это Розарио Доусон и Вуди Харельсон), конечно, мало.

Вуди Харрельсон, актер: «Это просто прекрасная теплая история, очень страстная. Знаете, Уилл Смит, наверное, самая большая звезда сейчас. Но я, честно говоря, не часто вижу звезд в подобных картинах, да еще играющих с такой отдачей».

Готовясь к роли, Уилл признался, что штудировал Интернет, и особенно «Ютьюб» (Youtube) стал для него настоящим открытием. Одна из ключевых сцен в фильме появилась только благодаря этому порталу.

Сейчас актер собирается сниматься в картине по мотивам произведения Жюля Верна «20 000 лье под водой», а в самых ближайших планах — поездка в Вашингтон на инаугурацию Барака Обамы, которого он, кстати, собирается когда-нибудь сыграть. Правда, сделать он это обещает только после того, как Обама покинет Белый дом.
Просмотров: 499 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 21.01.2009 | Комментарии (3)

Случайные фото







Наш опрос

Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 194

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011