Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i...

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi...

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/...

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав...

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?...

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие ...

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht...

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для...

Джефф выкинул из дома Филлипа  ...

в этой серии увидела Шири первую жену Уилла (она просто прошла мимо на 4:47)


Главная » 2009 » Январь » 23
Режиссёр фильма «Я – легенда» подогревает интерес к приквелу

Режиссёр Френсис Лоуренс, снявший картину «Я - легенда» рассказал сегодня, что он, Уилл Смит и продюсер Акива Голдсман сейчас с большим нетерпением ждут окончания работ на сценарием приквела, которым занимается Д.Б. Уайсс. В фильме вновь будет исследоваться тот же вопрос: «Каково это — остаться последним человеком на Земле?».

«На самом деле, я именно по этой причине и хотел снять эту картину, — говорит Лоуренс в интервью сайту SciFi Wire. – Хотелось понять, как выглядит этот мир, когда ты остаёшься в нём совсем один. Как жить в нём без людей, без общества, без привычных звуков, не имея возможности нормально поговорить с другим человеком...».

Картина «Я - легенда» стала третьей версией одноимённой книги Ричарда Мэтисона, которую поставили в Голливуде. Уилл Смит играл в ней учёного Роберта Невилла — последнего человека, выжившего в результате вспышки эпидемии, которая превратила выживших людей в вампироподобных созданий. Лента заработала в мировом прокате 585 миллионов долларов.

«У меня есть свои представления о том, что было интересным, а что нет в первом фильме, — продолжает Лоуренс. – Как мне кажется, должны быть очень веские причины, чтобы вернуться назад, так что мы стараемся изо всех сил. Хорошо бы найти сюжет, который окажется для зрителя таким же захватывающим, как и первая наша работа».

По-хорошему, Фрэнсис Лоуренс в этой беседе не говорит ничего особенного нового — старается поддерживать внимание к будущему проекту, по-прежнему утверждая, что снимет приквел, если действительно удастся придумать достойную историю. «Мы втроём – я, Уилл и Акива – встречались и разговаривали на эту тему. Придумали основу и теперь ждём от Д.Б.Уайсса конкретного сценария. Никакими временными рамками мы не ограничены. Просто хотим придумать что-то по-настоящему качественное. Так что торопиться не будем».

Режиссёр пока что занимается промо-компанией свого сериала «Короли», который в скором будущем должен выйти на канале NBC.
Просмотров: 361 | Добавил: Leyla | Дата: 23.01.2009 | Комментарии (2)

Случайные фото







Наш опрос

Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 194

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011