Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i...

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi...

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/...

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав...

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?...

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие ...

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht...

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для...

Джефф выкинул из дома Филлипа  ...

в этой серии увидела Шири первую жену Уилла (она просто прошла мимо на 4:47)


Главная » 2009 » Март » 07

Открыта ролевая игра по мотивам фильмо "Bad Boys" и "Bad Boys II"
http://badboys.forum24.ru/


Время действий: наше время
Место: США, штат Флорида, Майами
Основной сюжет: отдел по борьбе с наркотиками активно ведет свою работу. Детективы Майк Лори и Маркус Барнетт работают вместе с самого начала своей карьеры. Вдвоем они работают специальными агентами на полицию города Майами - второму за количеством населения в штате, а, значит, и второму по уровню преступности.
"Вместе гуляем, вместе умрем" с этим девизом они идут вместе через все препятствия на своем пути. "Плохие парни" отличаются в своем участке в первую очередь тем, что почти каждое их дело грозит увольнению не только им, но и их начальнику, который постоянно им об этом напоминает. Но, несмотря на то, как они исполняют свою работу, результат всегда достигает желаемого.

Квест:

Из грязи в князи. И - назад?
Рик Винсент - владелец крупнейшего банка н только в Майами, но и во всем штате. За Винсентом тянется полоса трупов еще с подросткового возраста. Гангстер - любимый герой того времени. Но мальчик вырос и отец, который имел связи наверху, внедрил его в банковою систему, заплатив немалые деньги, чтобы закрыть шаловливое прошлое сынишки. Рик успешно справлялся со своей работой, пока вновь не впутался в дела с мафией.
Между двумя влиятельными людьми, Риком Винсентом и Карло Доремом, известным мафиози, состоялась крупная сделка. Карло прижали со всех сторон власти и ему негде было хранить товар, начисляющий около полторы тонны чистого героина. Рик принял товар в надежные сейфы своего банка до дня сделки между Карлом и его клиентоом. Естественно, Винсент не действовал безвозмездно. Но если бы он знал дальнейший поворот событий, то низачто не вляпался в это дело.
Товар загрузили в сейфы ночью, а, на следующее же утро, непоседливые гайтине решили самым обычным образом почистить банк. И им это удалось. Они загрузили все содержимое сейфов в автобус и смылись от полиции. Сьемки, которые вел вертолет канала CNN с воздуха показали, что гайитянам помогла третья сторона. Приехав в убежище за городом, их ждал сюрприз, в виде готового белого порошка. Но брезговать они не стали, пустив товар по низкой цене в свои источники.
Рик Винсент, долго не раздумывая, собирает вещи и едет в аэропорт. Но до трапа ему дойти не удалось - Винсента встречает у ворот личного самолета Дорем, естественно, уже информированный о этой "неловкой" ситуации. Рику предьявляют ультиматумы и сроки, за которые он должен вернуть товар, угрожая фатальными последствиями в случае неудачи. Владелец банка жаждет отомстить гайитянам, начиная поднимать всех свои людей на уши, обрыскивая каждый уголок города, в поисках товара Карло. И, как ни странно, он находит его по всему городу: в ночным клубах, в "притомниках", на точках. Героин высокого качества рассыпался по всему Майами.
Кто эта третья сторона, которая помогла гайитянам, возможно это ловкий ход Карло, который таким образом сделает из богатейшего человека города марионетку в своих руках?
Дело о краже наличных, как думали о том СМИ и полиция, передали в центральный участок, где управляются Майк Лори и Маркус Барнетт, известные во всем городе как самые "дорогие" сотрудники полиции, поскольку после их работы городу обычно требуется долгая реконструкция...


Нам нужны:
Полиция (все должности)
Мафия
Гаитяне


Просмотров: 348 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 07.03.2009 | Комментарии (0)

Случайные фото







Наш опрос

Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 194

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011