Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i...

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi...

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/...

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав...

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?...

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие ...

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht...

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для...

Джефф выкинул из дома Филлипа  ...

в этой серии увидела Шири первую жену Уилла (она просто прошла мимо на 4:47)


Главная » 2009 » Ноябрь » 11
По Голливуду ходит слух, что Sony Pictures и компания Уилла Смита Overbrook Entertainment собираются снять очередную экранизацию романа Дэниела Киза «Цветы для Элджернона». Если всё получится, то у Смита будет ещё одна возможность получить номинацию на «Оскар».

История умственно отсталого уборщика Чарли, который участвует в эксперименте по улучшению интеллекта, начиналась как рассказ в 1959 году. В середине 60-х Киз дописал его до романа. Элджернон – кличка мыши, чей интеллект учёные сумели существенно изменить в лучшую сторону. Чарли чувствует особенную привязанность к Элджернону, понимая, что он — единственное существо с судьбой, похожей на его собственную.

«Цветы для Элджернона» неоднократно экранизировались. Первый фильм, под названием «Чарли» вышел в 1968 году и принёс премию «Оскар» Клиффу Робертсону за лучшую мужскую роль. В 2000 году вышел телевизионный фильм, где Чарли сыграл Мэттью Модайн, а в 2006 году книгу экранизировали во Франции.

Уилл Смит уже дважды номинировался на премию «Оскар», но пока что ни разу не стал обладателем престижной кинопремии. Роль Чарли вполне может стать шансом на получение «Оскара». У актёра в разработке очень много проектов, включая приквел «Я – легенда» и «Хэнкок 2». Также Смит приписан к ремейку французской комедии «Добро пожаловать в Ж.» и к проекту City That Sailed, который был предложен режиссёру «Я – легенда» Френсису Лоуренсу.

К слову сказать, ещё один слух этой недели гласит, что ремейк «Олдбоя», который планировал снимать Стивен Спилберг с Уиллом Смитом, скорее всего, вообще не состоится.

Просмотров: 396 | Добавил: QWERTY | Дата: 11.11.2009 | Комментарии (11)

Случайные фото







Наш опрос

Какой фильм Уилла Ваш любимый?
Всего ответов: 447

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011