Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для

Джефф выкинул из дома Филлипа 

в этой серии увидела Шири первую жену Уилла (она просто прошла мимо на 4:47)


Главная » 2010 » Март » 24


Актёр, рабочий график которого раньше был невероятно забит, не снимается уже полтора года. Последней лентой Уилла Смита была драма «Семь жизней», после чего он присматривался к ряду проектов. Сейчас их количество сократилось до двух и один из них – «Люди в чёрном 3».

«Цветы для Элджернона», сиквел «Хэнкока», приквел триллера «Я – легенда», несостоявшийся ремейк «Олдбоя» - это лишь несколько проектов, которые были связаны со Смитом за последнее время. Теперь же у актёра всего два варианта, но выбор будет непростым, поскольку каждый из них имеет свою привлекательность.

Первым пунктом идёт лента The City That Sailed студии 20th Century Fox. Сценарий написал автор «Шоу Трумана» Эндрю Никкол, а проект разрабатывает компания Уилла Смита Overbrook Films. Главный герой, фокусник из Нью-Йорка, остаётся без своей дочери, которая переезжает в Лондон. В своём новом доме девочка находит волшебные свечи и загадывает желание: она хочет быть вместе с отцом. Желание имеет неожиданные последствия. Остров Манхэттен, на котором проживает герой, отделяется от континента и движется по океану навстречу дочери фокусника.

Режиссёра у фильма пока нет, но проектом изначально интересовался Френсис Лоуренс,

Номером два идёт третья часть знаменитой франшизы «Люди в чёрном». Первые два фильма собрали в прокате чуть больше одного миллиарда долларов, так что Sony не смогла удержатся от запуска в производство очередной ленты о жизни борцов с инопланетными преступниками. Сценарий «Людей в чёрном 3» пишет автор «Солдат неудачи» Итан Коэн. Проект медленно, но верно идёт по пути к большому экрану.

Причина, по которой Смит уже давно не появляется на большом экране, проста: актёр уделяет много времени своей производственной компании. Overbrook Films сейчас работает над лентой «Каратэ-пацан», в которой снимается сын Уилла, Джейден Смит.

Просмотров: 308 | Добавил: Limitless | Дата: 24.03.2010 | Комментарии (4)

Случайные фото







Наш опрос

Какой фильм Уилла Ваш любимый?
Всего ответов: 447

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011