Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для

Джефф выкинул из дома Филлипа 

в этой серии увидела Шири первую жену Уилла (она просто прошла мимо на 4:47)


Главная » 2010 » Июль » 03
Смит возможно самая распространенная фамилия в США, но семью Смит не назовешь обычной. Уилл Смит известен как «Мистер 4-ое июля» из-за успеха в каждом летнем бокс-офисе. Его жена, Джада Пинкетт Смит – и певица и звезда в сериале Hawthorne. И вместе они воспитывают троих детей – Трея, Джейдена и Уиллоу – являясь тем самым, одной из самых талантливых семей Голливуда.

Уилл и Джада говорят, что все что они создали – это результат их супружеского плана.

«Если у вас нет цели в отношениях, если у вас нет того, к чему надо стремиться, все, чего вы хотите достичь, сделать - вы можете потерять в этом сложном путешествии» - говорит Уилл. «Здесь должен быть свой взгляд. Так почему же мы вместе?»

«Крепкая опора – это когда два независимых взгляда соединяются вместе и становятся единым целым» - говорит Джада. «У меня свой взгляд и у Уилла свой, поэтому мы пытаемся найти компромисс»

«Однажды мы начали замечать как наши дети вырастают и, знаете, Уиллоу, Джейден и Трей имели собственное мнение и мы решили: «Хорошо, мы хотим создать семейный бизнес». Но как мы объединим все способности, что есть в нашей семье?» Поэтому наша цель– создать место, где наши мечты осуществятся насколько это возможно».

Старший сын Уилла Трей от первого брака, но Джада говорит, что она и Шири (мать Трея), сознательно пытаются ладить.
«Шири и я вместе должны принимать решения, потому что в конце концов Трей – это наш важнейший центр», говорит Джада. «Поэтому мы должны оставить позади наши волнения, чепуху, и все препятствия, связанные с этим. Она и я должны сосредоточиться на вопросе – «Что важно для Трея?».

Взрослые в этой семье согласны, что цель для детей это проявлять свое настоящее «я».
Уилл: «Я желаю им только, чтобы они служили величию, силе. Жили и создавали в таком направлении, когда люди видят это, вдохновляются этим и становятся лучше от такого знакомства с их умениями».

Джада: «Тем не менее, обман – это когда ребенок огражден от собственных стремлений».
«Мы можем иметь свое мнение на вещи вокруг, но в конце концов, у Джейдена, Уиллоу и Трея должен быть свой взгляд».
«Поэтому мы пытаемся внушить и помочь им развить свой взгляд для того, чтобы они достигли того уровня мастерства, о котором говорит Уилл, они должны прислушаться к своему сердцу и найти эту энергию. Никто не сможет найти энергию за них, поэтому они должны понять свою индивидуальность и сосредоточиться на цели, которую они для себя желают ».

Истории о изменах и других супружеских проблемах знаменитых пар делают заголовки каждый день.
Уилл и Джада говорят, что они в стороне от таких разговоров, всех волнует вопрос о главной цели их свадьбы. «Мы находим нашу главную цель в том, чтобы достигать того, что находится за пределами наших отношений.
Я очень верю, что высшая сила соединила нас вместе для цели, которая за пределами нашего понимания» - говорит Джада.

Джада: «Я встречаю людей на улице, которые останавливают меня и хотят поговорить о моих отношениях, моем браке. Я убеждаю людей в том, чтобы они посмотрели на то, как они буду растить детей раздельно или будут пытаться работать над своими отношениями».


Уилл и Джада - влиятельная пара, они вдохновляют родителей, потому что воспитывают троих детей в Голливуде, а это подвиг.

Уилл и Джада рассказывают о том, что они часто беседуют со своими детьми о цели развлекательного бизнеса помимо ролей в кино и актерского мастерства.
Уилл: «Мы обсуждаем идею, которая отражает факторы человеческого характера».
«Это может быть весело и забавно. Это может быть страшно. Но ты должен попытаться, как актер, сделать человечество лучше. Когда ты выбираешь роль и выбираешь идеи, которые хочешь вложить в фильм, ты должен понимать, что дети увидят это. Бабушки будут это смотреть. Станут ли они лучше или хуже после того, как увидят твою работу? »

Уилл Смит возможно один из самых известных актеров в мире, но Джада говорит, что есть вещи, которые поклонники Уилла могут и не знать. «Уилл невероятно восприимчив. И это касается не только эмоций, но и интуиции».
«Люди видят Уилла как очень веселого и счастливого всегда, но у него также невероятно красивое, доброе сердце».

Уилл упоминает, что благородство служит миру. Фактически, он говорит что до сих пор в поисках своего места в жизни. «Я чувствую то счастье, что имею, знаете, с моей женой и семьей ».
«Я чувствую энергию каждый день, но какие возможности…Воспитывать детей это как, о боже мой. Это новый прилив сил и появление возможностей – вот что мы можем делать в этом мире будучи семьей».

Тем временем, в семье Уилла важное событие. 17- летний Трей – футбольная звезда на университетских матчах, 11-летний Джейден – актер и 8-летняя Уиллоу – певица и актриса.

Уилл и Трей читают книгу «Богатый папа, Бедный папа».
Трей: «Одна задумка, которая мне особенно запомнилась, заключалась в том, что бедный папа сказал «Я не могу заработать деньги». Но когда вы спросите богатого папа, его вопрос будет «Как заработать деньги?» Это применимо не только к денежному аспекту, но и к жизни в целом. Ты не должен сдаваться. Должен понять как поступить, чтобы осуществить свои мечты».

Уиллоу рассказывает, что ее папа очень дисциплинированный дома. «Когда я в студии, он настраивает меня на работу. Он дает мне мотивацию» - говорит Уиллоу.
«Уилл говорит «Если ты будешь хорошо работать, когда у тебя будет хит и каждый будет покупать это и ты получишь много денег». И он также учит меня, что здесь важны не деньги, а то, чем ты действительно хочешь заниматься».

Но, конечно, не все так серьезно в доме Смит. И в конце концов, Уилл сделал себе имя как комедийный актер.
«Мои родители удивляют меня постоянно» - говорит Джейден.

Люди часто спрашивают Уилла и Джаду о том, что комфортно ли то, что их дети вовлечены в семейный бизнес, но Уилл говорит, что он не сомневается в этом.
«В детстве я работал в семейном бизнесе отца, и вот, что получается, когда твои дети видят тебя в твоем лучшем свете, там, где ты профессионал» - говорит Уилл. «Твои дети наблюдают тебя за работой, как ты взаимодействуешь с людьми, как разговариваешь, как справляешься со стрессом. Меня абсолютно устраивает то, что они работают и находятся в этом мире и понимают процесс создания фильмов. Я считаю, что часто, в особенности в Америке мы удерживаем детей от этого опыта работы через университеты».

Еще один распространенный вопрос среди родителей – как выглядят наказания в доме Смитов.
«В этом и заключается настоящая сложность, мы по сути совсем не верим в наказания. Мы верим в ограничение, которое у тебя может быть в зависимости от того, сколько свободы ты можешь себе позволить »
«Как только ты делаешь то, что вредит тебе, и когда ты не можешь контролировать свою свободу, тогда ты должен отступить. Это о защите от потенциальной опасности, с которой ты мог столкнуться

Семья Смит недавно вернулась из Китая, где они снимали новый фильм Джейдена «Карате-пацан». Трей не смог поехать с ними, потому что занимался футболом, поэтому каждую неделю Уилл совершал перелет продолжительностью 13,5 часов, чтобы посмотреть на игру сына.
Уилл: «Это очень важно. Когда я рос, родители вели себя также.
Он должен видеть своего папу, хотя необязательно ему знать как долго длится полет, но точно должен знать, что его папа будет возвращаться домой каждую неделю, чтобы смотреть футбольную игру сына».

Уилл и Джада – продюсеры фильма «Карате-пацан», и Джада говорит, что первое время они работали очень близко друг к другу. «Я считаю, что мы проходили через некое большое препятствие, потому что мы очень разные в творчестве», говорит Джада.
«Создавая это кино, мы понимали в чем наши сильные и слабые стороны, и что в этом мы зависим друг от друга. »

"Шоу Опры Уинфри" 17 мая 2010 года.

Автор перевода: Leyla, cпециально для willsmith.my1.ru
Источник: http://www.oprah.com

Просмотров: 526 | Добавил: Leyla | Дата: 03.07.2010 | Комментарии (6)

Случайные фото







Наш опрос

Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 194

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011