Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i...

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi...

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/...

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав...

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?...

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие ...

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht...

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для...

Джефф выкинул из дома Филлипа  ...

в этой серии увидела Шири первую жену Уилла (она просто прошла мимо на 4:47)


Главная » 2010 » Октябрь » 03

Празднование Дней Рождений в торжествах и дорогих подарках Джада и Уилл решили променять на более гуманные и весомые вещи. 

Уилл и Джада решили все деньги, которые могли быть потрачена на подарки вложить в фонд для добычи чистой воды. Проще говоря, снова чета Смитов собирается финансировать улучшение жизни людей развивающихся стран. В частности, это относится к Африке.

Так, в Африке, для добычи чистой воды, пригодной для питья и использования её в других целях, люди тратят 40 миллиардов часов, поскольку места, с имеющимися источниками расположены не так близко к населённым пунктам. Из-за того, что африканским женщинам приходится помногу часов носить фляги на себе весом в 40 фунтов, они заболевают различными болезнями в том и числе и истощением. Но кроме истощения от тяжести, большинство смертей происходит от самой воды, которая не всегда безопасна. Отсутствие элементарных санитарных условий является причиной 80% болезней, которые убивают, даже больше, чем все существующие формы насилия.

"В настоящее время миллиард жителей планеты Земля не имеют доступа к чистой воде. И нашим общим желанием является предоставить воду людям. Именно для этого 100% собранных денег будет отправлено для проекта "Чистая вода". Мы сделаем всё, чтобы было куплено оборудования для бурения скважин, чтобы труд местных буровиков был оплачен, чтобы у них были все необходимые материалы..." - сказали Смит и Джада.

Прошлой осенью, семья Смитов уже участвовала в такой акции. Уилл и Джада собрали значительные средства для подачи свежей воды в Эфиопии. Проект был организован по случаю дня рождения их друга - Кена Герца.


Просмотров: 317 | Добавил: CharlieCarbon | Дата: 03.10.2010 | Комментарии (2)

Случайные фото







Наш опрос

Как вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 193

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011