Сайт | Форум | [В]контакте

Навигация


Поиск


Новые фото







Новые комментарии

Привет всем участникам форума!
Интересная инфа: ошибка 6 при обновлении i...

Привет всем!
Интересная инфа: note 4 iphone 6 kars last rma http://propvi...

http://papinbag.ru/?m=1509 - Подарок на крестины

https://pp.vk.me/...

Поршневые модели, появившиеся пару десятилетий назад, и сегодня продолжают остав...

Посоветуйте, чем лучше порадовать -
Эксклюзивные http://www.papinbag.ru/?...

Ищу подарок, ребенку полгода, что выбрать из этого ассортимента -
Мягкие ...

главным образом смотрю монтаж систем отопления природного газа на моем форуме ht...

FISHEMPIRE - rpg игра с выводом денег. Запуск игры 31.03.2014.

Для...

Джефф выкинул из дома Филлипа  ...

в этой серии увидела Шири первую жену Уилла (она просто прошла мимо на 4:47)


Главная » 2012 » Май » 24 » Уилл Смит дал интервью Первому каналу накануне премьеры фильма "Люди в черном"
16:26
Уилл Смит дал интервью Первому каналу накануне премьеры фильма "Люди в черном"

В российский прокат 24 мая выходит третья часть "Людей в черном". Идея снять продолжение пришла исполнителю главной роли, Уиллу Смиту. Он же оказался одним из самых расходных пунктов бюджета. По сведениям некоторых изданий, актер потребовал себе полтора десятка человек обслуги и несколько дополнительных охранников и к тому же все время вмешивался в съемочный процесс. Но корреспондент Первого канала почти уверена: все это грязные сплетни - Уилл Смит приятен во всех отношениях.

Как выяснилось, актер очень любит игру в гольф. "Гольф – это как наркотик, невозможно остановиться!", - говорит он. "Понимаете, в гольфе проявляется вся суть человека. Игра покажет, злой вы или спокойный и мягкий, или любите поболтать. На поле для гольфа человек как на ладони", - уверяет Смит.

Актер посещает Москву не впервые. До этого он уже приезжал в российскую столицу инкогнито. "Во время того визита мы приехали с семьей, чтобы просто погулять по этому чудесному городу. На экскурсии в Кремле были, к мавзолею Ленина ходили, да просто прошлись... В Москве лучше ходить, а не ездить! Ну у вас и пробки! А вообще мне здесь нравится – девушки симпатичные, водка хорошая... К тому же, я родился в Америке именно в те годы, когда наши страны были врагами и тогда не было ни единого шанса приехать сюда. А вот теперь я могу приехать в гости", - поделился впечатлениями актер.

На вопрос о том, что научило его борьбе с трудностями, Уилл Смит ответил рассказом об эпизоде из своего детства: "Урок преподнес отец. Сломал стену во дворе и сказал нам с братишкой выстроить новую. Такую длиннющую… Ну, не как Кремлевская, конечно. Кладешь кирпич и смотришь, чтобы он ровно лежал, обмазываешь цементом, и следующий. А когда достроили, отец сказал (он все лето ждал этого момента): "Вот смотрите и никогда больше не говорите, что чего-то не можете". Я понял: не надо стараться выстроить стену, нужно стараться каждый кирпич положить идеально".

Поделился актер и рассказом о своем отношении к деньгам: "Я заработал первые 2-3 миллиона до 18 лет, а растратил их как дурак. И что я усвоил, что деньги для меня не особо важны - гораздо важнее заниматься любимым делом". "Я никогда не учился в университете, но меня окружали потрясающие люди, которые и стали мне учителями. Когда я кажусь неглупым, это я просто пересказываю мысли умных людей", - добавил он.

О работе над третьей частью фильма Уилл Смит рассказал так: "Я обожаю режиссера Борри Зонненфельда. Когда на съемочную площадку вышли пришельцы 60-х, без смеха смотреть было невозможно, как будто смотришь фантастику 50-летней давности!" "У Зоннефельда особое чувство юмора, - отмечает актер. - Под маской людей пришельцев изображают Леди Гага и Тим Бертон". "Так до конца не знаешь, кто еще будет в этом списке", - заметил он.

Уилл Смит также прокомментировал сказанную им в одном из интервью фразу "многое в жизни проще, чем кажется": "В жизни вообще могут быть только две проблемы: не знать, чего хочешь, и знать, чего хочешь, но не знать, как этого добиться". "Когда так случается, что мне становится хотя бы грустно, я спрашиваю себя: "Чего ты хочешь, потому что тебе явно чего-то не хватает?" И тогда я понимаю: я не снимал фильм 4 года, я хочу снимать кино. И начинаю искать хороший сценарий. Я стараюсь упрощать себе жизнь, сводя ее к простому вопросу: "Чего я хочу?"

Источник: 1tv.ru

Просмотров: 481 | Добавил: CharlieCarbon | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
07.07.2012
6. Юлия Julia
JuliaДата: Сб, 07.07.2012, 22:15 | Сообщение # 6
очень понравилось как Уилл сказал что он не учился в колледже и что в его жизни были люди которые стали ему учителями happy и правда, иногда получаем хорошие уроки втечение жизни, которым мы никогда не научимся в школе

03.07.2012
5. Юлия Julia
JuliaДата: Вт, 03.07.2012, 13:21 | Сообщение # 5
почему висит вывеска ice cream, если там пряники?
а пряник Уилла по-любому продадут happy

03.07.2012
4. Юлия Julia
JuliaДата: Вт, 03.07.2012, 13:16 | Сообщение # 4
конец понравился happy ни в одном еще таком шоу-интервью о МИБ3 не было такой концовки cool хотя давно уже могли так придумать.
видела эту вертолетную камеру уже давно, в новостях, когда были потасовки в Москве многие люди подумали что это НЛО happy

25.05.2012
3. Лейла Leyla
LeylaДата: Пт, 25.05.2012, 10:46 | Сообщение # 3
Я сначала в контакте смотрела, а потом вечером подруга такая звонит и говорит, что включай телек, там про Уилла будет happy приятно, когда так звонят)))

25.05.2012
2. Юлия Julia
JuliaДата: Пт, 25.05.2012, 05:00 | Сообщение # 2
аа надо будет выделить время посмотреть biggrin

24.05.2012
1. Лейла Leyla
LeylaДата: Чт, 24.05.2012, 19:42 | Сообщение # 1
happy очень понравилось интервью))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Случайные фото







Наш опрос

Какой фильм Уилла Ваш любимый?
Всего ответов: 447

Информация о сайте

Администратор: CharlieCarbon
Сайт создан: 20.06.2008 ||| Все авторские статьи охранаются законом об "Авторском праве". Копирование без обратной ссылки запрещенно.
Copyright willsmith.my1.ru © 2008-2011